Хурма — какие качества и питательные ценности имеет хурма.

Хурма является отличным источником витамина А, она также содержит витамин С. Существует также множество фитохимических соединений, которые проявляют антиоксидантную активность. Хурма содержит много растворимых и…

Read more

Продукты для желудка

Такой предмет, как полезные продукты для желудка, далеко не так однозначен, как кажется. Одни специалисты настаивают, чтобы мы ели суп, если не хотим…

Read more

Жирная пища и диабет типа 2

Жирная пища может спровоцировать развитие диабета 2 типа, так как они имитируют эффект воспаления, который обычно создают бактерии, вирусы и вредоносные субстанции типа…

Read more

Сыр намного полезнее мяса

Сыр – это своеобразный концентрат молока. Кроме высокого содержания белка и жира в сыре есть сотни различных веществ, необходимых для организма. Для того чтобы удовлетворить суточную…

Read more

Метаболические расстройства

Метаболические расстройства у вегетарианцев встречаются реже. Отказ от мясных продуктов шаг весьма решительный. И хотя многие медики против таких радикальных перемен питания, другие…

Read more

Глютен — польза и вред

Глютен — польза и вред, в каких продуктах содержится глютен, симптомы непереносимости глютена О свойствах такого вещества, как глютен, нам стало известно не…

Read more

Чем полезен морковный сок

Чем полезен морковный сок? Сок морковный: польза или вред Морковный сок — источник витаминов, так нужных для обычного функционирования человеческого организма. Залог здоровья…

Read more

Чем полезен творог

Чем полезен творог? Творог: польза и вред, от каких факторов они зависят/ Одним из более фаворитных кисломолочных товаров в наше время, когда все…

Read more