Минусы диеты Маргариты Королевой

Человек, хотя бы мало-мальски разбирающийся в том, что такое сбалансированное питание, скажет сразу: диета – явление временное, а человек имеет привычку кушать каждый день. Глупо полагать, что диета Маргариты Королевой – это единственное, что может помочь вам утратить накопленные до того килограммы. Как, впрочем, и остальные монодиеты.

минусы диеты Маргариты Королевой Если до того вы питались несбалансированно и позволяли себе разные приятные излишества, то любая диета, включая и девятидневку Маргариты Королевой, отомстит вам самым извращенным способом. Отмучившись девять дней на несоленом рисе, курице и овощах и радостно похудев, вы преспокойно наберете свои килограммы снова за весьма непродолжительный период.

Месяца за два, к примеру.

Кроме того, любая монодиета вредна для организма просто потому, что на время диеты, сколько бы она ни продолжалась, вы лишаете свой организм нужных ему микроэлементов, содержащихся в тех продуктах, которые он в эти дни недополучает. Мало этого – бессолевая диета может запросто привести организм к обезвоживанию, несмотря на потребляемую жидкость. Грубо говоря, произойдет изменение солевого баланса на клеточном уровне.

Далее – обратите внимание на крайнюю малокалорийность девятидневки Маргариты Королевой. Вы думаете, если потреблять как можно меньше калорий, то вы навсегда сохраните девичьи пропорции?

Грубейшая ошибка! А мышечная ткань? Вы знаете, что она просто теряется, недополучая так нужные для нее калории? А восстановить ее, пожалуй, будет посложней, чем выдержать девять дней диеты.

Отзывы о диете Маргариты Королевой

А читали ли вы внимательно отзывы? В подавляющем большинстве пишут те, кто только-только приступил к диете. Далее следуют откровения, кто, как и насколько эту диету нарушил, покушав и выпив на корпоративе, дне рождения или свадьбе.

Да и вообще, скорее, это девичник, где представительницы прекрасного пола утешают друг друга из-за набранных кило, а не реальные, грамотные отзывы о диете Маргариты Королевой. О чем это говорит? О том, что, во-первых, диета «работает» только в первые дни, во-вторых, что поможет вам вовсе не диета (читай: кратковременное издевательство над организмом), а правильное питание в сочетании с активным образом жизни.

Читайте также:  Цитрусовая диета

Поэтому отнеситесь к себе более ответственно, и прежде всего изучайте правила сбалансированного питания, а не судорожно выискивайте очередную «обманку», которая, кроме проблем, вам ничего не принесет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *