С каким типом мужчин можно создать хорошую семью

С каким типом мужчин лучше заводить семейные отношения, чтобы создать хорошую семью.

Недавнее исследование, проведенное Йельским университетом, показало, какой тип мужчин больше всего привлекает женщин. Результаты опросов были довольно неожиданными.
С каким типом мужчин можно создать хорошую семью
@Google Images
Исследования показывают, что мужчины среднего возраста с детьми являются наиболее привлекательной группой в глазах женщин. Они получают дополнительные очки, если у них есть пивной живот.
Хотя это звучит невероятно, это правда. Наличие ребенка — признак того, что человек плодовитый, что заставляет женщин подсознательно признать его хорошим партнером.
С каким типом мужчин можно создать хорошую семью
 
Исследования также показали, что увеличение жира на животе снижает риск сердечного приступа и рака. Это дает женщинам больше уверенности в том, что их партнеры будут вести долгую и здоровую жизнь.
Мужчины с повышенным содержанием жира также чаще живут в семейной жизни. Они полностью вовлечены в свою семью и очень часто оказываются отличным партнером или отцом.
Риск предательства и нарушения отношений определенно ниже.
Человек, который любит свою семью, едва находит время позаботиться о своем теле, не говоря уже о другой женщине. Таким образом, вам не нужно сожалеть, что у вашего мужчины «пивной живот».
Читайте также:  Как покорить и как удержать мужчину - выводим отношения на новый уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *