Упражнение для красивых ягодиц в домашних условиях

Это упражнение имеет загадочно звучащее имя «glute bridge», и во многих местах вы можете прочитать об этом, что это лучшее упражнение для стройных ягодиц. Я не знаю, действительно ли это непревзойденно, но, без сомнения, принадлежит группе лучших.

«Glute bridge» активирует ягодицы и четырехглавую мышцу для работы. Благодаря ему вы можете получить супер-образное основание за относительно короткое время . Но это не единственная причина, почему вы должны постоянно включать это упражнение для своего обучения. «Glute bridge» несет с собой целый список преимуществ для фигуры.

«Glute bridge» — преимущества:

Superfigura

Это упражнение значительно усиливает ягодицы и нижние мышцы спины, которые отвечают за правильную осанку.

Сильное ядро

Хотя «мотив блеска» нацелен на ягодицы, он также активирует ядро, то есть глубокие мышцы, которые поддерживают позвоночник и укрепляют весь корсет.

Формованное дно

Об этом уже говорили. «Glute bridge» активирует большую ягодичную мышцу — это проход к красивым и стройным ягодицам.

Нет боли в суставах и спине

Недостатком приседаний является то, что они выполняются неправильно, что приводит к боли в коленях и нижней части спины. С мостом с надрезом задняя часть и колени выгружаются, а прикладом работает так же сильно, как приседания.

Сильная спина

«Glute bridge» укрепляет нижнюю часть спины, а сильная спина — красивая поза, сильное тело и … отсутствие боли даже после долгих часов, проведенных за столом.

Улучшение мышечного неравенства

Потирая ваши хрусти, вы укрепляете мышцы живота за счет мышц спины. Частым побочным эффектом хрустит являются травмы спины. «Glute bridge» усилит спину и сбалансирует диспропорции между группами мышц.

Упражнение для красивых ягодиц

Упражнение для стройных ягодиц«Glute bridge» — как это сделать?

Лучше всего практиковать на мягком коврике, чтобы вы не чувствовали боли в спине.

1. Положите на спину и согните ноги. Пальцы, указывающие вперед, обнимают руки на полу.

2. Поднимите бедра и ягодицы так, чтобы тело образовывало прямую линию от колен, через бедра, до головы. Затяните ягодицы. ДЕРЖАТЬ.

3. Опустите бедра, но не кладите их.

Сделайте 5 походов из 15 раз.

Читайте также:  Способы укрепления груди без операций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *