В первый месяц беременности

В первый месяц беременности — ура, я скоро буду матерью!

первый месяц беременности Вы уже знаете, что вы беременны, через несколько месяцев вы встретите ребенка, который изменит вашу жизнь. Если вы беременны, у вас может быть много вопросов, много сомнений и опасений. Вот почему вы, скорее всего, будете искать ответы и правильные способы заботиться о себе во время беременности.

Вы хотите родить здорового и счастливого новорожденного ребенка. Что вас ждет в начале беременности? Как выглядит первый месяц беременности?

Первый месяц беременности: недели беременности

Ребенок еще не существует, он находится в сфере сновидений, планов, мечтаний, Твой блеск в глазах и улыбка вашего партнера, когда вы обнимаетесь. Это смесь эмоций и желаний, от которых вы не можете убежать.

 Не расстраивайся, что не получилось сразу забеременеть. В каждом цикле есть только 25% шансов. Иногда испытания должны длиться месяцами, прежде чем это удастся.

Если у вас есть сомнения, вы сомневаетесь в своей плодовитости, поговорите с вашим гинекологом. Врач не может определить момент зачатия, но он рассчитает возраст беременности, используя день последнего менструального цикла.

Другими словами, первый месяц беременности включает время, когда вы еще не совсем  беременны. Мы рассчитываем дни менструального кровотечения и последующие дни.

В начале менструации в яичниках, плавающих в заполненных жидкостью везикулах, содержится около 20 яиц. Если у вас есть менструальный цикл в среднем каждые 28 дней, то примерно на 14-й день происходит овуляция, то есть высвобождение яйца или двух. Когда возможно оплодотворение, то яйцеклетка встретит на своем пути сперматозоид. После оплодотворения делящаяся клетка имплантируется в матку. Теперь начинается удивительное развитие новой жизни.

Первый месяц беременности: первая неделя беременности

На данный момент ваш ребенок находится в сфере сновидений .

первая неделя беременности Будучи будущей матерью, вы можете теперь планировать со своим партнером, как будет выглядеть комната ребенка и когда он  сообщит вам о вашей ближайшей беременности .

Также случается, что вы не планируете беременность вообще, и через несколько недель вы будете так удивлены и рады неожиданной новости. Есть чему радоваться, потому что забеременеть вовсе не так просто, как может показаться!

Читайте также:  Любовный гороскоп на 2018 год

Процесс, который должен произойти в теле женщины, настолько усложнен, что его все еще изучают многие ученые во всем мире.

Начало человеческой жизни для врачей даже сегодня остается загадочным, несмотря на прогресс науки, специалисты все еще не знают всего. Для того, чтобы концепция возникла, многие процессы должны проходить в теле будущей матери и отца.

Так или иначе, примерно через 40 недель рождение нового члена семьи станет фактом. Это событие, безусловно, будет сопровождаться такой же радостью, как неопределенность.

Начинается последняя менструации перед зачатием. Она может быть для вас тяжелая, хорошая новость заключается в том, что следующая появится только после рождения ребенка, а иногда и спустя несколько месяцев после окончания кормления грудью.

Что стоит помнить в первую неделю беременности?

Прежде чем вы начнете делать планы на зачатие  ребенка, внимательно посмотрите на свой образ жизни , переключившись на «здоровье». Важно проводить тесты на наличие токсоплазмоза , краснухи и цитомегаловируса .

Даже, если ребенок только в планах, не забывайте бросить курить, убрать алкоголь и любые стимуляторы . Не забывайте о здоровом питании! Это очень важно. Начните сейчас (если вы еще этого не сделали) добавление фолиевой кислоты — таким образом снижая риск врожденных дефектов нервной трубки.

Первый месяц беременности: вторая неделя беременности

Около 14 дней до следующего дня запланированной менструации происходит овуляция. Если вы до сих пор измеряли температуру и наблюдали за своим телом, вы наверняка сможете определить день овуляции точнее.

Менструация подходит к концу . С окончанием менструального кровотечения ваше настроение улучшается. У вас больше нет боли в животе, вы чувствуете себя лучше — у вас больше энергии, и в то же время вы чувствуете, что при этом растет желание на секс .

Все из- за гормональных изменений, которые готовят ваше тело каждый месяц, чтобы забеременеть. Большее количество эстрогенов инициирует овуляцию и дает возможность для зачатия.

Поэтому, если вы хотите стать родителями, пришло время попробовать!

Что стоит помнить во время беременности?

Подумайте, необходимы ли все лекарства и пищевые добавки, которые вы используете. Особенно обращайте внимание на то, чтобы не употреблять слишком много препаратов с витамином А и использовать все фармацевтические препараты разумно и когда это действительно необходимо. Вся «химия» во время беременности и в период зачатия не рекомендуется …

Читайте также:  Беременность и целлюлит

Измените свой образ жизни уже сегодня, если он недостаточно здоров. Обратите внимание на то, что вы едите, старайтесь избегать дымных мест, не употребляйте алкоголь и принимайте фолиевую кислоту, что снижает риск возникновения дефектов нервной трубки у плода.

Первый месяц беременности: третья неделя беременности

Первый месяц беременности — это третья неделя, когда обычно начинается беременность, это момент, когда яйцо и сперма объединяются. Ваш ребенок на этом этапе очень мал, больше похож на головку булавки.

Вначале это группа из 100 клеток, которые быстро развиваются и развиваются. Плацента и более сложный новый живой организм. Если вы хотите узнать, что вы беременны, тест это может еще не определить. Первый месяц беременности-это период, который обычно проходит в сладком неведении будущих родителей.

На этом этапе есть выход, более надежным способом будет проверка мочи или крови в лаборатории.

Первый месяц беременности — четвертая неделя беременности

Первый месяц беременности заканчивается четвертой неделей беременности, когда начинается процесс имплантации, т.е. имплантация эмбриона в слизистую матки.

Как правило, это происходит примерно через 7-10 дней после овуляции. Во время имплантации яиц некоторые женщины испытывают небольшую имплантационную боль, могут появиться судороги матки, и даже кровянистые выделения, которые иногда путают с менструацией.

Именно на этом этапе — четвертая неделя беременности — женщина ожидает менструации или радостно считает в своем сердце, что она больше не появится.

В случае беременности менструальное кровотечение не происходит, и это, как правило, первый симптом беременности.

Первая неделя беременности обычно заканчивается тестом на беременность, иногда будущая мать узнает позже — на втором, а иногда и на третьем месяце беременности. Бывает, что для будущих родителей новости о беременности — это большой сюрприз. И как вы узнали о беременности? Уже в первый месяц беременности?

Узнайте также : Первые признаки беременности — обширный обзор.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *