Образ в Новогоднюю ночь 2018 года

До начала новогодних чудес осталось не так уж много времени. Пора задуматься о том, в чем встречать главный праздник года. Леди любого возраста должна блистать в праздничную ночь. С чего же начать подготовку к предстоящему торжеству? Каким должен быть образ в Новогоднюю ночь?

образ в Новогоднюю ночь

Как одеться в Новогоднюю ночь?

Разобраться в подборе гардероба предстоит символу предстоящего года — Желтой Земляной Собаке. А ведь, как известно, этот преданный друг поможет в любом деле.

Даже самые заявленные скептики согласятся с известным высказыванием «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Это касается и одежды. Что же выбрать такого, чтобы оставаться модной в течение всего года?

Во-первых, собственно образ, который состоит из платья (либо другого торжественного наряда), аксессуаров, стрижки и, конечно, макияжа с маникюром.

Во-вторых, не забываем о ножках. Оригинальная обувь также приветствуется, но лучше отказаться от чрезмерно высоких шпилек и платформ, подойдут туфли лодочки, украшенные сияющими камнями; изящные босоножки с оригинальной шнуровкой; кроссовки со стразами.

Подбор наряда – это важнейший шаг, который поможет стать королевой бала. Особую роль здесь играют краски гардероба. В этом сезоне самыми актуальными будут следующие оттенки:

1. Солнечного цвета. Поднимут настроение и добавят оптимизма тем, кто хочет выглядеть привлекательно и ярко.

2. Коричневые тона. Для авантюристок, жаждущих свободы и новых ощущений.

3. Оранжевые нотки. Добавят сочности в образ, а также индивидуальности для своих обладательниц.

4. Для тех, кто не изменяет принципам и любит спокойную цветовую гамму, приемлемы все светлые и нежные оттенки. Добавить шарма поможет аксессуар в виде шарфика, браслета, шляпки или короны.

Читайте также:  Скрабы и маски для кожи лица

Подобранный имидж будет напрямую зависеть от того, где будет происходить празднование Нового года. Если встреча организована в форме неформальной вечеринки, подойдут образы сказочных персонажей: Снегурочки, Ангела и т.д., но фасоны, как и обувь, должны быть настолько удобными, чтобы с легкостью можно было бы танцевать, веселиться и при этом чудесно выглядеть.

Для свидания в ресторане или корпоративного вечера подойдут шелковые наряды длинного кроя с открытой спиной или аккуратным декольте. Не стоит бояться экспериментов. Золотой или медный блеск благородно украсит новогодний образ. Однако не следует осыпать себя стразами с ног до головы. Все должно выглядеть умеренно сдержанно, но эффектно.

Если предстоит встретить наступающий год дома в окружении близких людей, выбор наряда будет зависеть от желания и невероятных идей, поселившихся в голове в преддверии праздника: будет ли это пижамная вечеринка, костюмированная или семейные посиделки с любимыми родственниками, решается на семейном совете.

Когда с нарядом разобрались, стоит придумать, с какой прической, макияжем и маникюром встретить 2018 год. Самое главное правило — сдержанность на ровне с изящной элегантностью.

Маникюр и косметика в Новогоднюю ночь.

Маникюр в год Желтой Земляной Собаки может быть сказочным, отличаться от повседневного яркими воплощениями и тематическими рисунками новогоднего образа: снежинками, стразами, мишками, снеговиками и т.д. Форма ногтей любая, исключение — квадратная.

Выбирая косметику, не помешало бы убедиться в ее качестве, заблаговременно протестировать. От этого зависит, как будет выглядеть очаровательная леди. Перед тем, как наносить средства, лучше заранее воспользоваться маской или кремом для очищения кожи лица, а также для дополнительного ее питания. Если соблюдать все тонкости в нанесении декоративной косметики, макияж сохранится дольше и достойно выдержит возможную перемену погоды.

Читайте также:  Какая обувь в моде зимой 2018?

Первым шагом станет нанесение тональной основы под макияж, цветовую палитру стоит выбрать по типу кожи, тем самым процедура поможет выровнять тон, скрыть неровности или дефекты. Водостойкие туши, подводки и карандаши помогут в создании неповторимого взгляда на долгое время. Для тех девушек и женщин, которых природа не наградила пышными ресницами, придуманы накладные пучки.

Выбирая цвет помады, следует помнить о тенденциях 2018 года: все нежное, естественное, возможно, в бежевых тонах. Страстно яркие оттенки на губах лучше оставить для других торжеств.

Прическа в Новогоднюю ночь.

Прическа — один из главных элементов новогоднего образа. В этом сезоне актуальны многие виды причесок и стилей в укладке, например, каскад на любую длину со слегка вьющимися локонами и окрашенными концами в яркие насыщенные цвета. Обладательницам прямых волос подойдут укладки, которые подчеркнут гладкость, блеск и шелковистость локонов. Короткую стрижку дополнит экспериментальная укладка феном с муссом, гелем или воском. Легкая небрежность на прядях также поможет создать эффектный облик для праздничного вечера. В качестве прически подойдет простая укладка, привлекательные локоны, привычный пучок или ракушка. Просто и со вкусом.

Новогодняя ночь, как сказка, помогает в укрепление семейных отношений, а одиноким дарит шанс для новых встреч. И чтобы создать праздничную атмосферу вокруг себя, образ в Новогоднюю ночь, для встречи Нового года должен быть тщательно продуман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!