Образ в Новогоднюю ночь 2018 года

До начала новогодних чудес осталось не так уж много времени. Пора задуматься о том, в чем встречать главный праздник года. Леди любого возраста должна блистать в праздничную ночь. С чего же начать подготовку к предстоящему торжеству? Каким должен быть образ в Новогоднюю ночь?

образ в Новогоднюю ночь

Как одеться в Новогоднюю ночь?

Разобраться в подборе гардероба предстоит символу предстоящего года — Желтой Земляной Собаке. А ведь, как известно, этот преданный друг поможет в любом деле.

Даже самые заявленные скептики согласятся с известным высказыванием «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Это касается и одежды. Что же выбрать такого, чтобы оставаться модной в течение всего года?

Во-первых, собственно образ, который состоит из платья (либо другого торжественного наряда), аксессуаров, стрижки и, конечно, макияжа с маникюром.

Во-вторых, не забываем о ножках. Оригинальная обувь также приветствуется, но лучше отказаться от чрезмерно высоких шпилек и платформ, подойдут туфли лодочки, украшенные сияющими камнями; изящные босоножки с оригинальной шнуровкой; кроссовки со стразами.

Подбор наряда – это важнейший шаг, который поможет стать королевой бала. Особую роль здесь играют краски гардероба. В этом сезоне самыми актуальными будут следующие оттенки:

1. Солнечного цвета. Поднимут настроение и добавят оптимизма тем, кто хочет выглядеть привлекательно и ярко.

2. Коричневые тона. Для авантюристок, жаждущих свободы и новых ощущений.

3. Оранжевые нотки. Добавят сочности в образ, а также индивидуальности для своих обладательниц.

4. Для тех, кто не изменяет принципам и любит спокойную цветовую гамму, приемлемы все светлые и нежные оттенки. Добавить шарма поможет аксессуар в виде шарфика, браслета, шляпки или короны.

Читайте также:  Как добиться желаемого образа естественной красоты без макияжа

Подобранный имидж будет напрямую зависеть от того, где будет происходить празднование Нового года. Если встреча организована в форме неформальной вечеринки, подойдут образы сказочных персонажей: Снегурочки, Ангела и т.д., но фасоны, как и обувь, должны быть настолько удобными, чтобы с легкостью можно было бы танцевать, веселиться и при этом чудесно выглядеть.

Для свидания в ресторане или корпоративного вечера подойдут шелковые наряды длинного кроя с открытой спиной или аккуратным декольте. Не стоит бояться экспериментов. Золотой или медный блеск благородно украсит новогодний образ. Однако не следует осыпать себя стразами с ног до головы. Все должно выглядеть умеренно сдержанно, но эффектно.

Если предстоит встретить наступающий год дома в окружении близких людей, выбор наряда будет зависеть от желания и невероятных идей, поселившихся в голове в преддверии праздника: будет ли это пижамная вечеринка, костюмированная или семейные посиделки с любимыми родственниками, решается на семейном совете.

Когда с нарядом разобрались, стоит придумать, с какой прической, макияжем и маникюром встретить 2018 год. Самое главное правило — сдержанность на ровне с изящной элегантностью.

Маникюр и косметика в Новогоднюю ночь.

Маникюр в год Желтой Земляной Собаки может быть сказочным, отличаться от повседневного яркими воплощениями и тематическими рисунками новогоднего образа: снежинками, стразами, мишками, снеговиками и т.д. Форма ногтей любая, исключение — квадратная.

Выбирая косметику, не помешало бы убедиться в ее качестве, заблаговременно протестировать. От этого зависит, как будет выглядеть очаровательная леди. Перед тем, как наносить средства, лучше заранее воспользоваться маской или кремом для очищения кожи лица, а также для дополнительного ее питания. Если соблюдать все тонкости в нанесении декоративной косметики, макияж сохранится дольше и достойно выдержит возможную перемену погоды.

Читайте также:  Косой белый френч гель-лаком с узором на безымянном пальце (новинка). Урок маникюра с фото

Первым шагом станет нанесение тональной основы под макияж, цветовую палитру стоит выбрать по типу кожи, тем самым процедура поможет выровнять тон, скрыть неровности или дефекты. Водостойкие туши, подводки и карандаши помогут в создании неповторимого взгляда на долгое время. Для тех девушек и женщин, которых природа не наградила пышными ресницами, придуманы накладные пучки.

Выбирая цвет помады, следует помнить о тенденциях 2018 года: все нежное, естественное, возможно, в бежевых тонах. Страстно яркие оттенки на губах лучше оставить для других торжеств.

Прическа в Новогоднюю ночь.

Прическа — один из главных элементов новогоднего образа. В этом сезоне актуальны многие виды причесок и стилей в укладке, например, каскад на любую длину со слегка вьющимися локонами и окрашенными концами в яркие насыщенные цвета. Обладательницам прямых волос подойдут укладки, которые подчеркнут гладкость, блеск и шелковистость локонов. Короткую стрижку дополнит экспериментальная укладка феном с муссом, гелем или воском. Легкая небрежность на прядях также поможет создать эффектный облик для праздничного вечера. В качестве прически подойдет простая укладка, привлекательные локоны, привычный пучок или ракушка. Просто и со вкусом.

Новогодняя ночь, как сказка, помогает в укрепление семейных отношений, а одиноким дарит шанс для новых встреч. И чтобы создать праздничную атмосферу вокруг себя, образ в Новогоднюю ночь, для встречи Нового года должен быть тщательно продуман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *