Люди, которые любят деньги и секс, не построят серьезные отношения

Запомните одну простую истину, которая поможет вам избежать многих бед и страданий, связанных с любовью: люди, которые любят деньги и секс превыше всего, не способны построить серьезные отношения.

деньги и секс

Деньги и секс в жизни

Сразу отметим, что здесь речь идет именно о превознесении денег и секса над всем остальным. Несомненно, секс необходим любому живому существу, особенно если вы и ваш любимый человек хотите иметь детей, а благодаря деньгам вы можете приобрести себе любые материальные блага. Поэтому не нужно исключать деньги и секс из жизни. Однако следует понимать, что при выборе партнера и построении с ним отношений, эти вещи не являются главными.
Почему вас выбрали: по количеству имеющихся у вас денег или по отличительным качествам характера? С вами готовы продолжать общение, если вы не согласны в первую же встречу ложиться в постель с новым знакомым? О чем обычно говорит ваш новый партнер в вашем присутствии? Прислушайтесь и определите, насколько человек озабочен сексом и деньгами. Конечно, многие люди думают о деньгах, как и о сексе. Но это должны быть всего бытовые заботы, а не цель жизни.

Если человек любит деньги и секс

Запомните раз и навсегда: люди, которые любят деньги и секс превыше всего, не способны построить серьезные отношения. Если вы не будете каждый раз предоставлять секс своему партнеру, то он вас бросит или найдет себе другого партнера по интиму. Если вы не будете богаты или каким-либо образом обеспечивать деньгами своего любимого человека, то он найдет себе другого спонсора. О какой любви и отношениях здесь может идти речь? Если человек любит деньги и секс превыше всего остального, то он будет строить любовные отношения лишь с теми людьми, которые будут давать ему все это. Даже если человек озабочен лишь сексом или только деньгами, это уже лишает его возможности построить долгие и крепкие отношения с партнером. Почему? Потому что человек ориентирован на определенные вещи, которые должен давать ему партнер. Он при этом не сильно заботится о том, чтобы познать свою вторую половинку, сделать ее счастливой, стать частью ее жизни, полюбить.

Читайте также:  Что подарить мужчине на день рождение или юноше, и как правильно это сделать

Человека интересуют лишь деньги и секс, а значит, он будет там и с теми, кто все это ему предоставляет в полном объеме (и ни о каком душевном соитии или любви не может идти и речи).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *