Кейт Бланшетт: «Сексуальный внешний вид не означает предложение переспать»

48-летняя Бланшетт сказала присутствовавшим в зале, что сексуальный внешний вид не повод думать, что ее обладательница готова к интимным предложениям.

Сексуальный внешний вид

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт стала лауреатом премии InStyle Awards, получив награду в номинации «Икона стиля 2017». На торжественной церемонии в Лос-Анджелесе она воспользовалась возможностью быть услышанной и у микрофона высказалась о сексуальных домогательствах.

Актриса ранее публично выразила собственное мнение на эту тему, когда скандал вокруг Харви Вайнштейна набирал обороты, а теперь произнесла не менее громкие слова.

Женщинам нравится выглядеть сексуально, но это не означает, что они готовы к сексу с вами. Никто же не говорит Стивену Бэннону (бывший советник Дональда Трампа – прим.ред.): «Ты выглядишь, как мешок с мусором. Хочешь, я выброшу тебя?»,– сказала кинозвезда.

Узнав об обвинениях в адрес Вайнштейна, она говорила две недели назад, что любой мужчина должен быть привлечен к ответственности, если нападает на женщину, запугивает ее или угрожает. Бланшетт в своей речи на церемонии InStyle Awards объяснила, как относится к внешности и кого считает иконами стиля.

Для меня иконы стиля – это женщины, не стесняющиеся себя, всегда уверенные в собственных силах и не извиняющиеся за свою внешность. Они знают, что внешний вид не отражение их личности, а ее продолжение,– сказала актриса.

 

Cate Blanchett at tonight’s #InStyleAwards: «We all like looking sexy, but it doesn’t mean we want to f—k you.» pic.twitter.com/3FKFjJJVzC

— Andrea Mandell (@AndreaMandell) 24 октября 2017 г.

Читайте также:  Меган Фокс напомнила о новой коллекции бельевой марки Frederick's of Hollywood

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *