Maybellin все средства коллекции Джиджи Хадид

Про коллаборацию Maybelline и Джиджи Хадид стало известно прошлым летом, но результат работы нам показали только на прошлой неделе.

Maybelline

Промо коллекции

 Первая палетка Jetsetter была раскуплена в британской сети драгсторов Boots буквально за два часа. За ней последовал выпуск мини-коллекции East Coast Glam — ее можно было купить 22 октября в аналогичной американской сети Ulta. Завершающим аккордом стала серия средств West Coast Glow — она поступит в продажу 23 октября.

Хотя коллекций получилось целых три, и все довольно разные, общая мысль ясна: нам предлагают поиграть с образом Джиджи и представить себя эдаким social influenser’ом, скачущим с Восточного побережья США на Западное на личном джете. Средства складываются в несколько макияжей: монохромный с неяркими смоки и нюдовой полуматовой помадой; все то же, но со стрелкой; томный взгляд из-под густых ресниц и помада цвета ягод спелой рябины.

Любой из них легко представить в школе, на работе или на вечеринке — на то она и классика. Упаковка выполнена в цвете millenial pink — приглушенном розовом, который стал униформой поколения миллениалов. Прямо как узкие джинсы и кеды хипстеров середины нулевых.

Промо коллекции

В Россию коллекцию обещают привезти в начале 2018 года. До наших магазинов доедет почти все (кроме, разве что, переиздания туши Lash Sensational) — экономить после праздников в этот раз будет тяжеловато.

Палетка Jetsetter

Коллекция East Coast Glam:

 

Коллекция West Coast Glow:

Читайте также:  Скрабы и маски для кожи лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *